Форум

События

Пресса

Форум

Аналитика

Фото

Видео

Аудио

Ислам

История

Линки

Важно

Чат

Download

Архив

.

Языки

English

Türkçe

Русский

Зеркало

argun.org

dagestan.org

Почта

Hotmail

Yahoo

Dotexpres

UsaNet

ОБЩИЙ форум:

Массовые расстрелы мирных жителей, пытки, насилие, это след русизма, России 20 и начала 21века, на чеченской земле. Не прикрытый цинизм и звериная жестокость, ярко выраженная сущность русских варварских полчищ на Кавказе. На снимке расстрелянные русским гражданские, женщина и мужчина.

Мнение:

31.08.2001
Рок, прочитай если хочешь. Я бы хотел тебе кое-что разъяснить. Из Афганистана люди бегут по нескольким причинам : 
1) Катастрофическая ситуация с продовольствием. 
2) Нищета 
3) Боевые действия продолжающиеся в стране более 20 лет. И причина этих бед не Ислам, а скорее наоборот- невежесво и полная отсталость афганского народа в плане образования и науки. Ислам же наоборот поощряет занятия науками,  также повышение всеобщего уровня образования. Насчет т.н. "христианских" стран (я абсолютно не хочу кого-либо обидеть), но разве государства Западной Европы можно назвать христианскими? Ведь и я и надеюсь ты оба знаем, что в эпоху Просвещения эти государства восстали против христианской религии, по вполне понятным причинам: 
1) супержесткая идеологическая диктатура церкви. 
2) Оправдание церковью преступлений несправедливых правителей и призыв к подчниению им. 
3) Противодействие науке из-за того, что она противоречит Библии (насколько мне известно, в эпоху Возрождения стало легче, однако европейские просветители все таки помнили прежние обиды, нанесенные церковью и поэтому стремились освободить свои народы из ее оков.   Ты  также знаешь, что идеология Западных государств, на которой они построены, полностью светская, не имеющая ничего общего с христианской религией, да и народ там (превосходящий выходцев из бывшего СССР во всех отношениях: и в трудолюбии, и в доброте, и в милосердии) ВООБЩЕ не увлекается христианством и церкви там пусты даже в воскресенье. Хотелось бы сказать, что я уважаю и, Иншааллах, люблю своих братьев-мусульман, работающих на этом сайте однако я имею право не согласиться с ними и согласиться с тобой в отношении динамики развития Западных государств (не тождественно слову "христианских", потому что не все страны с традиционно христианским населением являются западными)- да, они прекрасно развиваются (и будут развиваться) в плане экономики, науки и социального прогресса, однако по Марксу мы знаем, что залог этого, совсем не христианская религия, а современный капитализм, основанный на частной собственности (разрешенной Исламом). Хоть ты и атеист, но я (бывший атеист) считаю своим долгом мирно призвать тебя к вере в Бога, посмотри на мир, разве ты не видишь знамений Бога в солнце (днем мы работаем, а ночью, когда наступает темнота- отдыхаем) и в других его творениях? А еще хотелось бы пожелать тебе и другим участникам форума оставить этот словестный яд озлобленных людей и наладить более-ли менее цивилизован! ный диалог. Я больше не хочу заходить на этот форум, поэтому, извини если что не так, но ответ на мое сообщение останется у тебя в душе.
Русский мусульманин, Ukraine

31.08.2001
"О ненависти к русским никто и не говорил. Чувство, которое испытывали все чеченцы от мала до велика, было сильнее ненависти. Это была не ненависть, а непризнание этих русских собак людьми и такое отвращение, гадливость и недоумение перед нелепой жестокостью этих существ, что желание истребления их, как желание истребления крыс, ядовитых пауков и волков, было таким же естественным чувством, как чувство самосохранения".34 Звучит сильно, но слова эти написаны не каким-нибудь чеченцем, охваченным чувством патологической ненависти к русским, а великим русским писателем, классиком мировой литературы Л.Н.Толстым в повести "Хаджи-Мурат". Чтобы понять эти слова правильно, их нужно читать в контексте всей повести, с ее красноречивым описанием уничтожения русскими солдатами чеченского селения. "Нелепая жестокость этих существ..." - вот ключевое словосочетание, объясняющее, почему чеченцы не любят русских. Чеченцам трудно понять, как можно без всякой необходимости, просто так, разрушать и сжигать дома, над постройкой которых трудились люди, вырубать сады и вытаптывать поля, за которыми старательно ухаживали человеческие руки, загаживать мечети, в которых люди молятся Богу? Как можно настолько не уважать человеческую жизнь, чтобы обрывать ее мимоходом, бездумно, без душевного усилия; как можно так презирать человеческий труд, чтобы в единый миг превращать в руины и пепелища любовно построенное и взращенное? На каком дне нравственного падения нужно находиться, чтобы воспринимать все это безумие как норму поведения? Такими предстали русские перед чеченцами в XIX веке, когда их полчища явились завоевывать, сжигать, уничтожать край вайнахов.
Musulmanin, Zemla Allaha
E-mail:
Lam777@mail.ru

31.08.2001
".37 А вот описание другого похода русских на Константинополь. Оно принадлежит перу патриарха Фотия: "Я вижу, как народ, грубый и жестокий, окружает город, расхищает городские предместья, все истребляет, все губит нивы, жилища, пастбища, стада, женщин, детей, старцев, юношей -всех поражает мечом, никого не жалея, ничего не щадя... Народ неименитый, народ несчитаемый ни за что, народ, поставляемый наравне с рабами, неизвестный, но получивший имя со времени похода против нас, незначительный, но получивший значение, униженный и бедный, но достигший блистательной высоты и несметного богатства, народ, где-то далеко от нас живущий, варварский, кочующий, гордящийся оружием, неожиданный, незамеченный, без военного искусства, так грозно и так быстро нахлынул на наши пределы, как морская волна, и истребил живущих на этой земле, как полевой зверь траву или тростник или жатву, - о какое бедствие, ниспосланное нам от Бога! - не щадя ни человека, ни скота, не снисходя к немощи женщин, не жалея нежности детей, не уважая седину старцев, не смягчаясь ничем, от чего обыкновенно смягчаются люди, даже дошедшие до свойства зверей, но всякий возраст и пол поражая мечом. Можно было видеть, как младенцы, отторгаемые от сосцов, лишаемы были молока и самой жизни и готовым гробом для них были- увы! - те скалы, о которых они был! и разбиваемы, а матери жалостно рыдали и были закалываемы вместе с разрываемыми и трепещущими перед смертью младенцами, жалко было слышать, еще жалостливее было смотреть и гораздо лучше молчать, нежели говорить об этом варварстве, заслуженном более совершающим его, нежели потерпевшим. Эта свирепость простиралась не только на человеческий род, но жестоко умерщвляла и всех бессловесных животных: волов и лошадей, птиц и прочих животных, какие только попадались; лежал вол и около него человек, дитя и лошадь получали общую могилу, женщины и птицы обагряли кровью друг друга. Все было наполнено мертвыми телами".38 Это описание
Musulmanin, Zemla Allaha
E-mail:
Lam777@mail.ru

31.08.2001
Более тысячи лет назад византийский писатель, дьякон Игнатий писал о русских: "Было нашествие варваров, руси, народа, как все знают, в высшей степени дикого и грубого, не носящего в себе никаких следов человеколюбия; зверские нравами, бесчеловечные делами, обнаруживая свою кровожадность уже одним своим видом, ни в чем другом, что свойственно людям, не находя такого удовольствия, как в смертоубийстве, они - этот губительный на деле и по имени народ... достигли, наконец, и до отечества святого, посекая нещадно всякий пол, не жалея старцев, не оставляя без внимания младенцев, но противу всех одинаково вооружая смертоубийственную руку и спеша везде пронести гибель, сколько на это у них было силы... Убийство девиц, мужей и жен, и не было никого помогающего, никого, готового противостоять".37
Musulmanin, Zemla Allaha

31.08.2001
Русское воинство под покровительством Георгия Победоносца увеличило царство божие и не оскудеет сила его.Хранители святого грааля вызывают восхищение.Народы которые отвергают грааль и убивают его хранителей будут прокляты.
Илья Муромец

31.08.2001
Тема: Заткнитесь!

Заткнитесь вы все со своими выяснениями кто прав, акто нет. Убил бы вас всех: и русских и чеченцев, уж больно достали вы. И вообще русские воюют не ради борьбы с бандформированиями, а для того, чтобы отмыть деньги(я имею ввиду не простых граждан, а русскую власть, олигархию), а чеченцы воюют не ради Ислама, который я уважаю наряду с христианством, а ради тех же денег и нефти. П.С. Мне можете не отвечать, все равно на этот сайт я больше не зайду!
Бука, USA

31.08.2001
Тема: Abu Ahmad.

Не надо торопить меня раб.Если ты уфинец то ты раб русских "холопов" и такие как ты долго ими останутся!
Фродо, Мордор

31.08.2001
Бронировщик, Чечня wrote: "Тема: Бронированный Урал - это круто! … А где можно заказать бронированный Урал для себя?" http://www.auto.ru/wwwboards/bmw/0788/241151.shtml
Gosh, Moscow-USA
E-mail:
topot@about.com

31.08.2001
Аркадию>>>

Аркадий,а почему ты решил,что Админ хочет зделать из тебя мусульманином?Да и к чему?Ты ведь все равно им не станешь,да и тебе это не нужно.Ты ведь теперь живеш в демократической стране-ты можеш верить в любого Бога,или пропагандировать атеизм.Почти 10 лет живу с семьей в Германии.Живу здесь,а душа конечно на Украине.Вроде бы все есть,-сыты,обуты одеты,много свободного времени,большие отпуска.Но конечно чего то не хватает.Приезжай Аркадий в Германию,увидишь очень много отличий от своей Родины.Здесь ты не увидишь заплеванных улиц,бродячих собак и кошек.Пьяных на улице ты встретиш редко по большим праздникам.Есть здесь и свои бездомные.Но между нашими бездомными иРоссийскими большая разница.Они ездят на велосипедах,а когда холодно,стараются уехать где потеплее,например во Францию.И еще очень заметно здесь-обилие мусульман.Но общество здесь очень толерантно,поэтому никто на них здесь облав не устраивает.Хотя случаются эксцессы,но за это строго наказывают,и придают боль! шой огласке.Так что приезжай,Аркадий ,не стесняйся.Хорошая машина Запорожец,если на другой не ездил.Хоть и чужбина,а поучиться есть многому.
Alexandre, Germany

E-mail: rakhimov@gmx.de

31.08.2001
Тема: несправедливость.

Так называемый админ ! Почему у вас нет беспристрастности? Опубликовали то что вам выгодно было опудликовать. А почему же не публикуете мой ответ на турецком языке одному из некультурных участников форума. Потому что он ваш человек? потому что я всем людям указываю лишь на истину, а вы - на ложь. Так, получается ведь? Прошу вас опубликовать мой ответ этому турку на турецком языке. Кстати, я готов любого участника форума турецкого происхождения поставить на своё место, приводя лишь веськие аргументы, а не обливая руганью или грязью.Sayin admin bu mesajimi yayinlamanizi sizden cok rica ediyorum.
Онур, Курдистан

31.08.2001
Тема: Илья Муромец. Правда???

Сам сочинил басню, да?
Кен, Russia

31.08.2001
Умник, Россия, E-mail: fufel@fuf.ru wrote: "Тема: Религия - опиум для невежд." я бы сказал, верующими - не рождаются. "Об атеизме: "Из тезиса, предназначенного для нескольких спекулятивных умов, он стал мифом толпы"." (Венедикт Ерофеев)
Gosh, Moscow-USA
E-mail:
topot@about.com

31.08.2001
Тема: thks.

Хочу выразить спасибо админу, что не уничтожил моё, ругательное по отношению к нему, письмо на корню. Остатки порядочности проглядываются :))). А вообще животная ненавись homo sapiensу не была прописана Доктором (вот мы и пришли к общему мнению о Богах:)))).... всем присутствующим привет !
iGor, Livland
E-mail:
meet@personal.ro

31.08.2001
Olezhek, Russia wrote: "To: Gosh. Уважаемый Gosh Если не секрет - вы чем занимаетесь в жизни. ((садомазахизмом)) В смысле работы? C уважением" """" -  Не деньги надо чеканить, надо чеканить афоризмы. -  Я все пять актов буду их чеканить и хуй меня кто остановит. """" (Венедикт Ерофеев)
Gosh, Moscow-USA
E-mail:
topot@about.com

31.08.2001
Тема: Исламизация россии.

Так коротко как только можно. Не надо вешать икону в грязной избе. Чище не будет. Сначала вычистите грязь, даст Бог, найдете своё "свято-место".
Gosh, Moscow-USA
E-mail:
topot@about.com

31.08.2001
Тема: Админ.

Честно скажу - первый раз зашел на этот сайт. Прочитал ВСЕ посты за последний месяц и реакции Админа на них. Не покидает ощущение, что господину Админу либо не стукнуло еще и 15 лет, либо уже стукнуло, но умственное развитие почему-то остановилось.. Уж больно по-детски обиженными и неаргументированными кажутся все его комментарии. Большая часть посетителей этого сайта тоже не способна ничего разумного высказать. А меньшую часть мне просто жаль. Не стоит тратить время и общаться с недалекими людьми.. Счастливо!
Аналитик, Россия-Германия
E-mail:
max824@mail.ru

31.08.2001
Так сказать, весь этот форум Аналитик "сосчитал". В музее - "А вы знаете, эта Джаконда не производит на меня никакого впечатления" - говорит посетитель. Рядом стоящий - "Вы знаете, она на стольких людей произвела впечатление, что имеет право вас обделить". 

31.08.2001
Gosh:"Ха-ха-ха-ха. А может ты - провокатор ? У-ха-ха-ха-ха." Подлечился бы ты, а Гаврош?
Bar, Россия

31.08.2001
Админу>>>

Немного неэтично спрашивать о таком но все же рискну.Это правда что Пророк сказал:(будь проклят тот кто входит в женщину сзади)?
Фродо, Мордор

(Проклят тот......)
Админ

31.08.2001
Админу>>>

Знаешь в чем ущербность твоя и твоих соратников?Кроме Аллаха вы считате все остальное мусором цивилизации.Вы ограниченные люди,зомби.
Фродо, Мордор

(Какой же ты бедняга.)
Админ

31.08.2001
Тема: Урегулирование.

С такой настойчивостью Масхадов ищет переговоров! Хорошо конечно что его так волнует судьба своего народа,но я думаю с ним говорить никто не будет,официально,по крайней мере.Если когда-нибудь Россия решит вывести войска из Чечни,она их выведет без переговоров.Вот так просто!Никаких переговоров между двумя сторонами не будет долгие годы.И так будет лучше для всех.
Фродо, Мордор

31.08.2001
Тема: Shamil Basaev.

Chto skazhete, uvazhaemie chechenci, na schet vashego geroya?
Svetlana, Latviya
E-mail:
Rus@hotmail.com

31.08.2001
Тема: Alihan.
Ну вы конечно в семье главный урод.Хорошо что дагестанский народ таким мУджахедам вынес определение.Вместе выпьем за победу русского оружия!!!
Фродо, Мордор

31.08.2001
Тема: О том, о сём...

Аркадию>>>
К сожалению не могу дать вам точной ссылки, если бы мог, давно бы сделал это. Помню лишь, слова "по секрету", и что мысль эта ( о будущем России в Евразии) была высказанна Гумилёвым незадолго до его смерти кажется составителю  сборника.
Серому >>>
Извините, но вы меня сами провоцируйте:)- в четвёртый раз говорю, что в уфимских школах В ТО ВРЕМЯ, не преподавали башкирский. НЕ ЗНАЮ что творилось в других регионах, знаю лишь, что у меня В СВОЁ ВРЕМЯ украли возможность изучать родной язык. И дискутировать здесь не о чем, это просто факт. Уточнять свой год рождения, адрес и номер школы - не буду. Ведь вы не этого хотите? Уваис >>> Исхожу иэ того, что вы действительно чеченец, хотя очень в этом сомневаюсь. Вы называйте меня чуркой только потому что я не умел драться в 10 лет, и не смог дать отпор бывшему на две головы выше дебилу? Виноват, не был таким героем как вы, - в то время меня больше интересовала музыка. И ещё я очень любил людей,- всех без исключения. Скрипку, после того случая пришлось оставить( переломы рук), а людей я  по прежнему люблю и стараюсь по мере сил помогать им. Вы, я смотрю, тоже проявляйте заботу о людях? Почему же вы не посоветуйте обратиться к психотерапевту сотням тысячь чеченцев? Это тоже бытовой национализм? Или стрикам и детям живущим в  московских вокзалах и переходах? Или вас хватает только на то, чтобы оскорблять тех немногих, кто, рискуя, выступает против преступного правительства? Ну да, вы же герой! И не надо илюзий,- как только кавказская и чеченская авантюры окончательно проваляться, закончиться и "большой кавказский спектакль" в Москве. Многочисленных ка! вказцев, за ненадобностью, вышвырнут вон, а кого-то и "рассадят" с подброшенными сувенирами - от патронов, до взрывчатки. Или вы думайте, что вас терпят у московской кормушки из доброты душевной? И это будет не через сто лет, а намного раньше.
desant2, ISRAIL >>>
Если бы описываемых вами воинственных последователей Ислама было даже в 10 раз меньше приведённой вами цифры, вряд ли государство Израиль имело бы какие-то шансы. И уж конечно, никто не позволил бы вам так безобразно вести себя по отношению к палестинским симитам.  На мой взгляд, государство Израиль было задуманно Западом как орудие контроля над ближне-восточной нефтью, и как показало время, не имеет будущего в нынешнем виде. Об этом я писал на этом форуме пару месяцев назад.  Возвращайтесь:) и требуйте воссоздания Хазарии, а симиты сами договоряться между собой. Из 6 миллионов иудеев, уничтоженных нацистами (на основании чего было разрешенно "возрождение" исчезнувшего тысячи лет назад Израиля), 90% были этническими хазарами. А ведь каганат "исчез" сравнительно недавно, всего лишь сотни лет назад и живут здесь остатки родственных вам тюрков. Так что логичнее было бы возродить именно Хазарию:). Доброжелатель >>> Так значит "Браво" не мне? А жаль, думал хоть кто-то в чём-то поддержал:((( Админ почему-то вместо того чтобы исправить тех.ошибку в моём посте"мировой джихад?"- окончательно смешал его с вашим предъидущим постом ко мне. Надеюсь - по недарозумению. В любом случае, хотел бы пояснить, что я не являюсь практикующим или "воинствующим" мусульманином. Считаю себя верующим во Всевышнего Творца, но молиться не умею, - "тогда" было запрещенно, сейчас - уже поздновато. Для меня важнее внутренная вера чем её внешние проявления. Ислам - религии моих предков, и я отношусь к ней с особым уважением. С уважением отношусь и к истинно верующим в другие религии. Странно, что произвожу впечатление "религиозного фанатика", ведь я почти нигде не упоминал о религии. Мой "фанатизм" ограничивается стремлением к справедливости и протестом против подлости. Считаю андроповскую доктрину "вместо партии-КГБ, вместо межнациональной гармонии - русский национализм" проводимую ныне Кремлём -! абсолютно не приемлимой и губительной для всех россиян. Отвратительный и подлый "образец" этой доктрины - геноцид в Ичкерии. Об этом и пишу на этот форум.
Азамат, Башкортостан

31.08.2001
АРКАДИЮ>>>

что то я смотрю на Вас тут стали наезжать и справа и слева.Меня это честно сказать сильно удивляет. Видимо большинству присутствующих здесь не нравится Ваша миротворческая позиция.Сильно не переживайте.От Ваших постов больше пользы чем от всех нациков и религиозных фанатиков вместе взятых
АДМИНУ>>>
Уважаемый,можно Вас попросить прокоментировать переговоры правительства Масхадова в Швейцарии с депутатами Госдумы.
АНБАЛАНУ>>>
Вы как я понял осетин.Причем Вы видимо неплохо знаете историю.Прошу обьяснить почему еще в спокойное совковое время у ингушей было так скажем особое в кавычках отношение к осетинам.Как глубоко это уходит в историю? Я даже могу пример бытовой привести.Где то в 85году попал я случайно в компанию ингушей.Ну слово за слово поговорили . Они мне и говорят твое счастье что ты русский (видишь тогда русских еще уважали)а был бы осетин (может я был похож не знаю)отсюда бы мол не ушел Только прошу ингушей не считать это провокацией. (молодежь есть молодежь) обычная житейская история. Но меня тогда это сильно удивило.Для меня тогда все кавказцы были как одно целое.
олег

(Не имею информацию, комментарии после.)
Админ

31.08.2001
Тема: Используйте Форум по назначению.

Mr. Анбалан:   Если вас не затруднит, не могли бы вы сократит количество постов о Канаде, так как для большенства людей это далеко от темы форума; кроме того не вся информачия о Канаде соответствует реальности, но это не так важно так как это ваш личный взгляд на Канаду.
Cawa, Canada

31.08.2001
Assalamu Aleikum. Podskajite gde v internete mojno zakozat film Anni Niva , film chechenskii deti i film snatii v gruzii. Nujno dlya konverencii v kazahstane.
E-mail: murat@marsho.org

31.08.2001
Тема: Терроризм и сепаратизм.

Я как гражданин своей страны,которая страдает от армянского сепаратизма,не имею морального права поддерживать действия чеченских отрядов,которые своими бредовыми идеями и террористическими действиями,дестабилизируют обстановку в регионе. Лидеры чеченских отрядов заставляют свой народ переживать то,что они имеют на сегодня. Что вам мешает жить спокойно? Вы прекрасно знаете,что Россия никогда не смирится с независимостью Чечни,а одолеть русских в военном плане это нереально. Подумайте о будущем своего народа!
Руслан, Азербайджан
E-mail:
rsngroup@rambler.ru

(Впервые слышу, что у азеров имя Руслан.)
Админ

31.08.2001
Goshu>>>

Hvatit gavkat', pes sheludiviy. Ne zasoryay forum. Luchshe pochitay chto umnie lyudi pishut
Alex, Canada

31.08.2001
Тема: Христиане, принявшие ислам.

Забавно, что в русской версии сайта ислам принял Кусто, а в английской Толстой:)
Алексей, Россия
E-mail:
alex654@yahoo.com

(Кусто тоже примет в английской версии, не переживайте.)
Админ

31.08.2001
Тема: Вопрос о мирной жизни.

А вопрос вот какой. Чеченцы, Вы вообще понимаете, что война - это дело временное, и когда-то надо возвращаться к мирной жизни? А если Россия помогать вам не будет - то как жа вы тогда будете восстанавливать разрушенное хозяйство? Ведь тех, кто сейчас пытается рабоать, вы записываете в национал-предатели и, значит, они автоматически пойдут в расход или будут вынуждены уехать. Ведь не будет же тот же Басаев, как он говорил  Хасавюрта, заниматься компьютерным бизнесом - он явно пошутил тогда. Те, кто останется в Ичкерии - это боевики (муджахеды), которые кроме как воевать, уже вряд ли на что способны... И потом - на восстановление нужны деньги. Кто их даст? Россия не будет платить никаких "долгов", а даже если и заплатит - они будут тут же разворованы и поделены между верхушкой. Простым людям не достанется ничего. Во всем мире выгоден именно конфликт в Чечне, а не мирная Ичкерия. Так что денег и инвестиций Ичкерия не получит - надо реально смотреть на вещи. Может быть! , будет шанс потерять независимость и "лечь" под Турцию или Грузию - да вот вряд последняя согласится, а Турция - страна наиболее "европейская" из исламских стран, и там нет таких фанатичных приверженцев ислама, как ваххабиты. И тут уж придется совершенно точно отказаться от многох норм ислама (например, от шариатских судов), да сайчас в Турции кризис, и она вряд ли сама согласится на дополнительное ярмо. Так как вы себе представляете мирную жизнь без России? Или я что-то не понимаю (сам по себе я не верующий, хотя и суеверный) - быть может по воле Аллаха всем мусульманам надо поскорее стать шахидами, и мирной жизни быть не должно в принципе?
К Админу - я в надежде, что мое сообщение выйдет "в свет". Вроде я никого не оскорблял и к насильственным действиям не призывал...
Алексей, Россия (Москва)
E-mail:
jarosl@beep.ru

31.08.2001
Гошу>>>

3:2 (3). Ниспослал Он тебе в истине, подтверждая истинность того, что ниспослано до него. И ниспослал Он Тору и Евангелие (4). раньше в руководство для людей и ниспослал Различение. 
4:169 (171). О обладатели писания! Не излишествуйте в вашей религии и не говорите против Аллаха ничего, кроме истины. Ведь Мессия, Иса, сын Марйам, - только посланник Аллаха и Его слово, которое Он бросил Марйам, и дух Его. Веруйте же в Аллаха и Его посланников и не говорите - три ! Удержитесь, это - лучшее для вас, Поистине, Аллах - только единый бог. Достохвальнее Он того, чтобы у Него был ребенок. Ему - то, что в небесах, и то, что на земле. Довольно Аллаха как поручителя! Спасибо, очень внимательно прочел... Способ доказательства -- фантастический -- Он ниспослал, подтверждая истинность ниспосланного до него, а теперь он говорит, что Он -- саммый истинный, и довольно его, как поручителя.  Неплохо, неплохо, иными словами, я говорю истину, потому что я говорю истинну потому что я -- это я и я говорю.Веруйте, поистине, это я говорю! Довольно, что это я! Самое трудное в спорах с религеозно упертыми людьми в том, что для них уже все и так ясно -- берешь Коран (Библию, Тору) -- и начинаешь оттуда километрами цитаты гнать. НО ЕСЛИ ЭТО НАПИСАНО В КНИГЕ И БУКВЫ ВСЕ ЗАГЛАВНЫЕ, это еще не значит, что так оно и есть.
Rock
E-mail: rover_young@fromru.com

31.08.2001
Тема: Разное.

Коран сура 9 И призыв от Аллаха и Его посланника к людям в день великого хаджа о том, что Аллах отрекается от многобожников и Его посланник. И если вы обратитесь, то это лучше для вас, а если отвратитесь, то знайте, что вы не ослабите Аллаха. Обрадуй же тех, которые не уверовали, МУЧИТЕЛЬНЫМ НАКАЗАНИЕМ 
4 (4). кроме тех многобожников, с которыми вы заключили союз, а потом они ни в чем пред вами его не нарушали и никому не помогали против вас! Завершите же договор до их срока: ведь Аллах любит богобоязненных! 
5 (5). А когда кончатся месяцы запретные, то ИЗБИВАЙТЕ МНОГОБОЖНИКОВ , где их найдете, захватывайте их, осаждайте, устраивайте засаду против них во всяком скрытом месте! Если они обратились и выполняли молитву и давали очищение, то освободите им дорогу: ведь АЛЛАХ - прощающий, милосердный 
10 (10). Они (безбожники) не соблюдают в отношении верующих ни клятвы, ни условия. Они - преступники (мусульмане могут нарушать договор безбоязненно, воистину, все хорошо, что хорошо для мусульман -- сморти предыдущий постинг) 
124 (123).  О вы, которые уверовали! Сражайтесь с теми из неверных, которые близки к вам. И пусть они найдут в вас суровость. И знайте, что Аллах - с богобоязненными!
О Новодворской.
До 1994 года в Америке выходил одноименный журнал. (сначала для СССР, потом -- для России). Затем госдеп проект свернул -- времена не те, бюджет на идеологию урезали. Одноименный журнал воскресили в России (первый, наверное, случай в истории). Оригинальная американская версия была чуть менее интересна чем "Нэйшнэл джеографик", у которого тиража -- пара ж/д эшелонов. Наша Раша подкачала -- макет убогий, дизайн страшненький, цветоделение на нуле. Отстой, одним словом. Но как-то пришллось просмотреть-прочитать номеров пять. Так вот, опусы Новодворской там в каждом номере. И что за опусы! Из самых запомнившихся отрывков -- о второй мировой, которая, по Новодворской, начилась когда в нее включились американцы. Я не могу серьезно воспринимать то, что она пишет и говорит -- все это больше продиктовано сильными эмоциями, комплексами, но не рассудком, так что  призыв России распасться на тысячу кусков -- пусть это останется с ней, и пусть ее давит комплекс неевропейского и неамериканского происхождения.
Гошу>>>
Чувствуется, лет тебе немного, раз дошел до того, что к нику прицепился. Ну уж ума навалом, -- надо же, какой ассоциативный ряд -- скала -- булыжник -- щебенка, через неделю смысл моего ника дошел до тебя, уважемый Гош! Что ж, может быть ты теперь будешь Мистер Черт Возьми? Про дуэли Пушкина прочел в периодике, по-моему в "Книжном обозрении"(приложение к "Новой Газете"), сейчас пытаюсь отыскать -- но не для того, что бы посадить тебя в лужу, маленький хам (ты там уже сидишь), а для самоуспокоения -- буду думать про себя "пусть осетины, чеченцы и ингуши хвастают своими бесстрашными предками -- у русских есть поэт, который не только перо в руке держал без дрожи, но и пистолетов не чурался, в общем, и швец и жнец и на дуде игрец"
Захару>>>
Захар, в ваших постах -- могучая поступь самого ГОСУДАРСТВА (все буквы заглавные), ДЕРЖАВЫ -- трам-трам, стальной ритм танка, лязг и скрежет, шаг влево, шаг вправо -- тра-та-та-та. И еще строки Маяковского - "кто там шагает левой? Пррравой! Прррравой!". Расслабтесь. Налоги платить надо -- разумные. Пока налоги будут неразумные, и люди не будут видеть, куда они идут, платить их будут идеалисты. Во Владивостоке собирают налоги и покупают топливо на отопление города зимой. Два сезона подряд наш губернатор, самых честных правил (это им же созданные газеты так пели) немалую часть топлива сливал налево, а мы сидели без света и тепла неделями. Сейчас я налоги не хочу платить принципиально. Если вы гордитесь, что безропотно поддерживаете недалекую власть, ваши дети будут поддерживать разумную власть в другой стране, если вы растите разумных детей. Ломать шапку и падать ниц перед очередной державной мордой не каждого уже заставишь.
Rock

(Рок, ты более сведущ в Исламе, чем муфтии всея руси и полесья. Они утверждают что такого призыва в Коране нет, что Коран говорит слушаться Бориса Похмелкина и Путю. А наши моджахеды утверждают, что есть, вот и ты подтвердил. Так значит выходит, что ты подтверждаешь, что моджахеды в Чечне действуют так, как предписывает Всевышний Аллах в Коране. Спасибо, а то многие этого не разумеют.)
Админ

31.08.2001
Тема: Плохой форум.

Не понятно, почему на сайте на который, якобы, приходят 100 000 человек в день на форуме 10 писем в день. Хотя, вероятно по тому, что форум не удобный.  А вы хотя бы взяли бы бесплатный форум на land.ru или cliver.ru Вас ни кто не заставлял 3-х летней девочке волосы вырывать в 98-м году. Свободны были. И не надо про ФСБ рассказывать...
Ална, Russia
E-mail:
Alna@chat.ru

31.08.2001
Тимуру из Башкортостана>>>

Ассаламу Алейкум! Я тоже не хочу чтобы у чеченского народа был большой брат из Москвы, который учит как правильно жить. Я также не хочу чтобы был большой брат - из арабов, который меня учит правильно молиться.
Уваис, Россия

31.08.2001
(То, что это пишет не курд, нет никакого сомнения. И то,  что русские внушают курдам подобное однозначно. Это иллюстрация русского отношения к Турции. Опубликовано нами для турков.) Админ
Хочется добавить также о вашем отношении к Курдам - или это грех с ихней стороны жить вне Турции как и Чечня хочет быть вне России
Десантник

31.08.2001
Для Сандро.

Сандро! В начале-же хочу сказать тебе свой извинения, да я согласен,что как то оскорбил тебя,но что пройзошло и пройсходит в Грузии заставляет меня быть таким.Это была нормальная реакция с моей стороны. В твоем пысьме ко мне в 4 пунктах кратко было изложено все,что ты думаешь.Я попытаюсь аргументированно опровергать твой «обвынения»...я непосредственный участник всех тех собитья. 
1. По поводу «Мхедриони».Это организация была создана Мгеладзе,Попхадзе с одобрением Акакий Бакрадзе всостав которого входили уже цветаизменившые коммунисти и придворные, привилегированные «красные» интелигенты.Руководителям поставили Иоселиани (его прошлое ни у кого уже не вызывает сомнения). Так вот, в 1990 году в Тбилисском филармонии была конференция националь-освободительного движения Грузии (его знают,как мартовскую конференцию).Организаторами конференции былы приглашены все общественные организации и партии Грузии кроме коммунистов (в это время коммунисти поняв,что потеряли всякую поддержку среди населения Грузии,создавали партии замаскированными именамы).Цель организаторов конференции была создать орган и,что каждая партия и общество должен был представлять равное количество и только этот орган должен был координировать все акции и характер их действия.Расшифровав все эты замислы организаторов, г-н Гамсахурдиа и несколько партии оставили конференцию мотивировав,что вслучае этого общего органа националь-освободительное движение превратится антинациональное движения (указал партии) и криминальное движения (Мхедриони). Так была создана две противоположних блока,в одном входили организации в алиансе с коммунистами и «мхедриони», в другом  тэ,которие не шли ни ! на какие компромиссы с коммунистамы (Круглий стол-Свободная Грузия).Цель последних была бойкотировать выборы Верховного совета Грузинской ССР,который должен был состоятся 25 Марта (к стати бойкот им удалься и оны же вынудили все еще правящий режим Грузии,чтобы признать интервенцию,оккупацию и анексию Грузии со стороны России в Феврале 1921 года.Это дало возможность «Круглому столу-Свободная Грузия» цивилизированно участвовать в первых многопартийнных выборах советском пространстве 28 Октябрья 1990 года). Сандро,допустим,что любить родину могут все,таким образом создавши «Мхедриони» и коммунистов двигали благородные целы и моя оценка была жесткая и несправедливая,тогда скажи,как ты можешь оценить тот факт,что если в мире единственным цивилизированным способом к приходу к власти является путь через выборы,как можно квалифицировать действие Шеварднадзе, «Мхедриони» и Китованской «гвардии» не говория уже про войск ЗакВО (на международном юридическом языке это называется преступление против человечества).Можно ли назвать эты собитья по другому не иначе,как преступление перед грузинским народом (в первые за 70 лет народ сделал свой выбор оставив коммунистов в офсайде и эты вышеупомянутие сыли в месте войсками ЗакВО свергли национальное правительства). 
2. Про Китовани и его «гвардии». Сандро,прийдется мне еще раз напомнить тебе историю о том,как создавалась национальная гвардия и вообще,какая должна была быть она,что должно было входить в объязанности национальной армии.Я говорию это,потомучто сам был участником всех тех собитья и наверное я тоже внес свой скромный вклад для создания нац. гвардии Грузии. Паралельно,как в Грузии усиливалось национальное движение, в Советской Армии участились убийства солдат грузинской национальности.Только с Январья по Апрель 1988 года, по данним сотрудников тбилисского аэропорта, былы получены тела 28 убытых сольдат грузинской национальности не говория Батумском,Кутайсском Сухумских аэропортах (читай ст. Мераба Костава «Для чего нужна национальная армия» книга «Шавлэго»).Чаша терпения лопнулось,когда в конце Апрелья 1988 года в г.Жуковске Московской области был зверски задушен оффицерамы СА сольдат с Ахметского р-на Мамука Арабули(кстати вместе с ним пытали только нерусских: Чеченца Сатуева,Армянина Мурадяна,Грузина Брекашвили),где командиром полка был обруссевший Рухадзе,который потом служил и служит в вашей «гвардии».Убыйство Мамуки дал толььчок акции об отказе служить в такой армии и создать собственные вооруженные сылы Грузии (кстати я твой покорный слуга был одным из иницятором этой акции и в знак протеста послал свой военный билет и з! аявление лично тогдашнему министру обороны Язову.Это тебе для информации).Цель Армии во всем мире – это защита границ и отражение внешней агресии.Тогда скажи пожалуйста, можно ли квалифицировать действие и участье китованской «гвардии» к штурму дома правительства Грузии в Декабре 1991 года не иначе,как военный переворот (на юридическом языке-это тоже преступление против человечества).Исходья с этого,как могу назвать Китовани и тех,кто участвовал вместе с ним не иначе,как преступников.Если ты тоже участник тех собитья,тогда нам больше не о чем разговаривать,так ка человек который пошел против собственного народа ему никогда не будет прощения (искренно говория не хочу,чтобы это было так).
P.S. Сандро мои условия таковы,мы можем общатся по двум осталным пунктам тогда,когда получу от тебя ответ. Ты наверное знаешь страшное слово «колаборационист»(сотрудничество с врагом).Так вот если ты не участник преступления 1991 года,то почему ты стал сотрудничать с врагами грузинского народа (имею в виду службу в китованской «гвардии» и участье вместе с ним в Абхазской авантьюре).Бесспорный факт этой затеянной авантюри была другая—отторжения Абхазии и вынуждать Грузию войдти в СНГ,а конечный результат 250000 беженцев и море слез.
Тамаз, США

31.08.2001
Информация с сайта kavkaz.org В минувшие сутки активность чеченских подразделений продолжала оставаться высокой. Так по данным командования моджахедов наиболее ожесточенные перестрелки с противником происходили в Веденском районе страны, Да, а говорили что парад чеченских войск напротив соженной комендатуры будет. Однако видно вам ребята не до парадов - отстреливаться приходиться Десантник

31.08.2001
Доброжелателю>>>

Да мне по барабану, хоть на вы хоть на ты. Пусть будет по тво.. Вашему. На счет суммы. До этого года это была 1/3 (словами: одна третья часть) от ВСЕГО, что я зарабатываю. И ни каких конвертов, ни каких премий под столом. И не важно, какова сумма моего заработка. Я треть отдавал. Сейчас 13%. Но тоже от ВСЕГО заработка. Ответственность. Вы начинаете меня радовать. Что-то там про разделение ответственности лепечите. Не все потеряно. А вот на счет того: "надо же было ГБшника выбрать". Так ведь это выбор нации. Рейтинг доверия 70% понимаешь. А выбор нации уважать надобно. Поливая дерьмом своего президента, оскорбляете выбор своей нации, а значит и сам народ. Вывод: 
1) Озабоченность количеством денег, которые я плачу, указывает (косьвенно) на то, что вы этого не делаете. Значит вы - вор (см. мой предыдущий пассаж - там объясняется почему). 
2) Отсутствие уважительного отношения к избранному президенту России, осначает отсутствие уважения к выбору нации, а значит отсутствие уважения к самой нации. А значит Вы - отщипенец. Никто. Без роду без племени. Привет, не кашляйте.
Захар, Россия
E-mail:
zaicar@mail.ru

31.08.2001
Тема: РАЗОБЛАЧЕНИЕ БАТАРА.

БАТАР, какой ты нафик татарин? Ты же элементарных вещей не знаешь. Даже многие русские, живущие в РТ, знают, что «абый» говорят лишь СТАРШИМ по возрасту. Татарин не может не знать этого. С чего ты взял, что твой земляк-оппонент старше тебя? Раскололся проклятый урыс?! Долбанный саботажник! В следующий раз, когда будешь прикидываться татарином и захочешь кого-то назвать братом, говори «кардеш», а не «абый»... Имя(мое): Потомок хуннов; Страна: Великий Кюктюркский Каганат(по горизонтали: от Тих.океана до Византии. По вертикали: От города Булгар до Кабула)

31.08.2001
Тема: Кто заказал Хаттаба? Точнее, кто заказал Хаттабу фильм?

Да, согласен, шикарные эффекты. В ожесточенном поединке ФСБ-Голливуд последний терпит сокрушительное поражение. Земекис, Бёртон, Лукас и иже сними, отдайте ваши оскары и голден глоубы Патрушеву, дешевка Б-класса типа "Форрест Гамп" не пройдет!!!..ха
Лёлик, РФ

31.08.2001
Здесь очень много спора на религиозную тему. Кто верный, а кто неверный, кто ближе к богу, а кто нет? Вопросы очень сложные и видимо на них никогда не будут даны ответы. На мой взгляд - Бог у нас один. И не надо забывать о том, что Коран написан на основе Библии.
Верущий в человеческий разум

31.08.2001
Тема: Админ.

Админ,Ваш призедент Масхадов в интервью "Радио свобода" сказал,что Басаев и Удугов виноваты в нападении в 99г.на Россию и что они будут отвечать за это перед чеченским народом.Что ты можеш сказать по этому поводу?
Батар

(Батар тебя выше уже разоблачили, так что не гони пургу. Если президент сказал может он так считает, и что с того? А я счтитю, что русские виноваты.)
Админ

31.08.2001
Тема: Религия.

Есть сведения что святой грааль находится в России.Он был отдан катарами князю Владимиру и спрятан им в районе Ладоги.Владимир под впечатлением крестил Русь.Сразу после этого рядом с граалем начала лится кровь русских.Везде где находился и находится грааль льется кровь избранного народа.В данный момент вся русская земля превращена в один гигантский грааль.
Илья Муромец

30.08.2001
Тема: Судьба Мусы Мурадова, приговоренного Шариатским Судом к смерти.

Господа! Лично - главному редактору сайта ! К вам обращается обозреватель "Новой газеты" Политковская Анна. У меня есть енсколько важных вопросов, на которые я хотела бы получить ответ как можно быстрее. Вопросы связаны с уже получившей широкую известноть "постановлением Верховного Шариатского суда и Общего комнадиования ВВМШМ" в отношении Мусы Мурадова, главного редактора газеты "Грозненский рабочий" и ряда сотрудников газеты. Известны ли вам имена людей, которые сегодня возглавляют Верховный Шариатский суд? И Общее командование ВВМШМ? Могут ли эти люди - персонально - подтвердить или опровергнуть вышеназванное постановление? Точка зрения Аслана Масхадова на приговор Мусе Мурадову, благодаря личным усилиям которого неоднократно публиковались интервью с Асланом Масхадовым в газете "Коммерсант"? Кто является амиром и судьей Грозненского сельского  района, на которого возлагается приведение приговора Шариатского суда (раньше, до смрети, амиром был Бараев, а сейчас)? Заранее благодарна Анна Политковская. Если есть возможность ускорить ответ, буду еще более благодарна.
Анна Политковская, "Новая газета", Russia
E-mail:
annapolitkovskaia@yahoo.com

(Решения Шариатского суда в подобных случаях, обычно нам передаются очень быстро. Пока у нас нет никакой информации по этому поводу. Пока мы склонны считать, что эту дезу запустили ГБ, в связи с чем мы считаем, что жизнь Мусы Мурадова под угрозой. Его могут убить русские спецслужбы, что бы кричать на весь мир о том, что моджахеды убивают журналистов. Реакция журналистов на такой исход более чем предсказуема. Мы уже сделали запрос по этому поводу и надеемся получить или подтверждение или опровержение. Спасибо Вам за участие в судьбе чеченского народа. Мы благодарны за статьи в Новой Газете, хотя не всегда разделяем мнение журналиста Политковской. Но это и не обязательно, что бы всё совпадало с нашим видением.)
Редакция Кавказ-центр

30.08.2001
Тема: О русских и чеченцах.

Друзья, пока вы будете вместо "Вася", "Петя", "Ваня" говорить "все русские", и вместо "Хаттаб", "Гоги", "Шамиль" - "все чеченцы и кавказцы", так слепыми и останетесь.....Каждый выбирает жизнь по душе.. и вопить "я этих русских (чеченцев) - гадов знаю" может лишь инвалид повстречавший не в том месте не тех людей н ев то время.. У нас на территории СНГ сто пятьдесят с лишним миллионов живет.. вы что, в каждое лицо заглядывали? Все это лишь свидетельствует о всеобщем нежелании думать и жить по-человечески... А то, я вот "весь такой белый" а вы ..... - а кончается все это падением с больших башен.... Правда, Фродо?;) Сереврен ренна милиэль:)
Саруман, Орхтанк

30.08.2001
Фродо, Мордор (и ему подобные) - умрите.
Abu Ahmad, Уфа
E-mail:
hyttyn@au.ru

30.08.2001
Тема: Мессианская роль России.

россия воюет с кучкой разбоиников. сколько лет? приведите подобный прецендент из истории. русские не дурачьте себя, потому что всему миру ясно, вы занимаетесь тем же, чем занималось ваше государство последние 300 лет-захват и удержание территорий. допетровская россия, "царская", советский союз, "новая россия"-одни и те же зоологические цели. скажите пожалуиста-"русским не своиствен шовинизм". не своиствен в том случае, когда москва столица-вот тогда ты и гражданин и братство народов популярный лозунг. всегда пыталась заглотнуть больше того, чем сможет переварить : только россия была такой метрополией,где уровень жизнь зачастую был ниже, чем в провинциях. "подбрюшье россии", "закрома" и т.д-назывались страны с абсолютно индивидуальной историей, культурой, этносом-завоеванные россией в разное время. идеология-державность. браво! в каком вы веке? и не надо о толстом, достоевском, гумилеве, бунине и т.д.
Абрамчик, Российская Империя
E-mail:
derjava@congressus.ru

30.08.2001
Тема: генерал Дудаев.

По последним сводкам моих авторитетных информаторов генерал Дудаев оказывается жив! Не уничтожена честь и достоинство чеченского народа! Кого заинтересовала информация обращаться effes_98@yahoo.com
Теймур, Карабах
E-mail:
effes_98@yahoo.com

30.08.2001
Эмигрант из Украины Николай Солтыс, десять дней назад зарезавший свою семью, пойман полицией Сакраменто. «Он был грязен, бос» и одет в лохмотья, сообщил шериф города. Полиция нашла Солтыса в подвале дома его матери. В четверг 30 августа полиция Сакраменто арестовала украинского эмигранта Николая Солтыса, который десять дней назад зарезал свою жену и еще пять своих родственников. Все это время убийца не покидал пределов города. Последние два дня он скрывался в подвале дома своей матери. Именно там его и нашли полицейские. Брат и мать Солтыса (которая на прошлой неделе обращалась к сыну по телевидению с просьбой сдаться) сами сообщили в полицию, что убийцу следует искать в подвале. Это произошло после того, как награда за поимку Солтыса была повышена до 130 тысяч долларов, что вывело «украинского маньяка» на четвертое место в американском списке самых опасных преступников (первую строчку занимает Усама Бен Ладен). Напомним, что 20 августа Николай Солтыс перерезал горло своей 27-летней беременной жене Любови в доме, который они снимали в районе Норт Хайлендс. Затем он учинил кровавую расправу над дядей, тетей и их внуками, проживавшими квартале Ранчо Кордова. Тела 75-летнего Петра Кухарского и 74-летней Галины Кухарской были обнаружены на втором этаже дома, а девятилетние Дмитрий и Татьяна с многочисленными ножевыми ранениями смогли выползти на улицу, где и скончались. Следователям до сих пор не удалось установить причины ярости, которая привела к трагедии. По словам соседей, Солтыс, получавший пособие по безработице, часто занимал деньги у родных, которые, видимо, несколько настойчиво требовали, чтобы он устроился на работу. По некоторым свидетельствам, Солтыс являлся членом одной из бригад украинской мафии. При аресте Николай Солтыс не оказал никакого сопротивления. По словам шерифа Сакраменто, он «выглядел так, как будто все это время бродил по полям. Он был грязен, бос, его одежда практически превратилась в лохмотья». Все десять дней, пока его разыскивали по всей Америке, он оставался в Сакраменто

30.08.2001
Пришел ордынский князь Мамай с единомышленниками своими ,и со всеми прочими князьями ордынскими,и со всей силой татарской и половецкой,да еще кроме того,нанял отряды басурман,армян,фрягов,ясов и черкесов. Миролюбивые чеченцы вместе с добровольно присоединившимися к России осетинами издавна совершали карательные операции против русского народа!К тому же еще и за деньги! И сказал им Мамай:Пойдем на русских и всю силу русскую как при Батые уничтожим,церкви спалим и христианство уничтожим,кровь русских прольем и законы их уничтожим.
Илья Муромец

30.08.2001

Rock, вообще иммиграционная политика Канады построенна на привлечении «налогоплательшика». Есть группы професий, которые они посчитали, имеют большие доходы и следовательно большие налоги. Кроме того в Канаде есть налоги на покупки от авторучки до машины и дома. Иммигранты больше покупают, т.к. обустраиваются. Поэтому иммигранты платят намного больше налогов, чем местные (по-моему в полтора раза). Поэтому фактор «оплачиваемой» профессии выше, чем «демографический». Скажем, инженер по электронники получает 15 баллов за высшее образование, 10 баллов за опыт работы и 15 баллов за SVP фактор (насколько трудно воспроизводима профессия в Канаде). «Демографический» фактор – 8 баллов уже лет пятнадцать и для всех одинаков. Я бы не сказал, что много очень худых/толстых женщин. Если зайти в YMCA (система спортивных комплексов везде по США и Канаде) то они переполненны. Женщины – в большинстве в форме. Они, в большинстве, бегают по утрам. И моя жена стала ходить в YMCA и дочь! тоже. Диета у американок и канадок доходит до идиотизма. Лишнюю калорию не съедят ни за что. Очень популярно ходить в походы десятки км. В Альбукерке есть дорожка «Ла Луз» на вершину гор Сандия (3200м над уровнем). Путь – около 16 км. Многие женщины туда бегут бегом до вершины и бегут назад. Это надо видеть. Менее «тренированные» идут с детьми до верхушки. Но это не Европа, а Америка. Наоборот, посетители с Востока взбираются на эту гору только на фуникулере. В городах, как правило, много холостых и бездетных. Но в «одноэтажных» зонах, в семье в среднем три-четыре ребенка. Мало семей с двумя детьми. Много семей с более чем 6 детей. Один мой коллега-квебекуа женился на женщине с семью детьми и «сделал» еще одного. Поэтому в Америках нет еще демографических проблемм. Но большие города – полны разного сброда и в них люди с детьми, как правило, не живут.
Анбалан, НМ-Онтарио
E-mail:
rgouloue@rfglobalnet.com

30.08.2001

Уважаемый Rock, теория Админа о «живой крови», по-моему, относится к тем, о которых я уже писал, что «без основ и логики». Но, как говорил Магомед, «что то в том есть». Это нужно жить в «Новом Свете», что бы почувствовать то. Если взять зайти на какой нибудь dating сайт, например, http://www.webpersonnal.com , то создается такое ошушение, что не хватает той «крови». Но не думаю, что там для этого иммиграцию специально увеличивают. В Канаду, в основном, берут специалистов и в большинстве семейных. 
Анбалан, НМ-Онтарио

30.08.2001
Тема: kurdistan.

Sam ty rab y syn raba, k sozhaleniyu i deti tvoi tozhe budut rabami
Bratok, Shtaty

30.08.2001
Тема: Удары моджахедов становятся всё жёстче.

Удары моджахедов становятся всё жестче уже год. Вот только пока без изменениий. Положение русских языческих окупантов стабильно ухудшалось уже минимум год. Только в этот год всё больше отстреливали крутых моджахедов. Если оно и так дальше будет стабильно ухудшаться я не против. Русский окупант.
Денис Иркутск, Россия

30.08.2001
Тема: Русисты и маздакиды.

Уважаемый Аркадий, мне кажется, что русисты и маздакиды – должны быть родственны. Ну посудите иначе какой был смысл в маздакидах. По крайней мере Магомед то в одном параграфе невнятно упоминал и тех и других. Еще один парень здесь был, кто ссылался на Новуходоносора, царя Мидии, по-моему. Т.е. курда-язычника. Так вот, тот Новуходоносор поселил маздакидов на Северном Кавказе. Часть маздакидов влезли на гору и от них пошли осетины, как я понял. Другая часть пошла на север и заблудилась в лесах и от них пошли русские. Этот момент никто не описал подробно, но я уверен, что так и должно было быть. Ну, скажем, зачем было всем маздакидам влезать на гору, если известно, что «умный в гору не пойдет»? А маздакиды непременно должны были быть умными. Поэтому и получается, что русисты должны быть потомками маздакидов тоже. Вот такая теория.
Анбалан, НМ-Онтарио

30.08.2001
Тема: Религия - опиум для невежд.

Просто цитата из СМИ: Известный французский писатель Мишель Уэльбек, чей роман "Платформа" стал культовым, признался, что он испытывает "отвращение" к монотеизму и особенно "ненавидит" ислам. Об этом Уэльбек заявил в интервью, публикуемом в сентябрьском номере ежемесячника "Lire", сообщает агентство "Франс пресс". В романе "Платформа", фоном сюжета которого является сексуальный туризм в Таиланде, многие страницы посвящены критике "бессмысленного ислама". Писатель, мать которого приняла мусульманство, рассказывает, что во время своей поездки на Синай, он "внезапно испытал полное отвращение" к монотеистическим религиям. "Я сказал себе, что верить в единого Бога – это кретинизм, другого слова я подобрать не мог. И самая дурацкая религия – это все-так ислам", – добавил Мишель Уэльбек. Чтение Корана, признается писатель, его "просто убило". "Библия, по крайней мере, это очень красиво, потому что евреи обладают чертовским литературным талантом, и это многое извиняет". "Ислам – опасная религия, и так было с момента его появления", – добавил Уэльбек. Однако, по словам писателя, он "обречен", прежде всего потому, что эта религия "изнутри подорвана капитализмом".
Умник, Россия
E-mail:
fufel@fuf.ru

30.08.2001
Bar, Россия wrote: "Вообще у меня призыв ко всем несогласными с моджахедами представителям России и прочее, уйти с этого форума." :-), не, всё-таки прикол, то говорят - завалим этот сайт, то: давайте все уйдём. Так и ходят - толпами. :-) П. С. пардон за столь много топиков.
Gosh, Moscow-USA
E-mail:
topot@about.com

30.08.2001
Rock wrote: "Пушкин на дуэли с офицером Зубовым в 1822 году (в Кишиневе) в ожидании выстрела противника спокойно ел вишни и плевал косточками в его сторону, чем привел своего визави в бешенство" Мало крови, рок, мало крови. П. С. соталось - 69 :-) П. П. С.. Дуэли на вышенвых костачках, или на арбузных семечках - не считаются.
Gosh, Moscow-USA
E-mail:
topot@about.com

30.08.2001
iGor, Livland, E-mail: meet@personal.ro wrote: "????? :)))))))))) что ещё сказать про админа ?" Скажи, что его народ каждый день бомбят, потом прикинься ветощью и не отсвечивай.
Gosh, Moscow-USA
E-mail:
topot@about.com

30.08.2001
Bar, Россия wrote: "Вообще у меня призыв ко всем несогласными с моджахедами представителям России и прочее, уйти с этого форума." Ха-ха-ха-ха. А может ты - провокатор ? У-ха-ха-ха-ха.
Gosh, Moscow-USA
E-mail:
topot@about.com

30.08.2001
To: Gosh.

Уважаемый Gosh Если не секрет - вы чем занимаетесь в жизни. В смысле работы? C уважением
Olezhek, Russia

30.08.2001
Наблюдателю>>>

Что я могу сказать? Сперва я ругался с Админом. Потом однажды я направил Админу письмо с предложением объявить один день на форуме Днем Скорби по ВСЕМ погибшим на этой войне. Пост не прошел. Тогда я решил просто попытаться найти на этом форуме хороших людей, которые не желают никому Последней Победы. Их здесь оказалось немало, со многими общаться очень интересно. Да, я действительно увлекся и меня, пожалуй, стало здесь слишком много. Что ж, я все равно собирался закругляться.
Аркадий, Россия

30.08.2001
Тема: Дагестанцы в армии.

Arkasha, nu nasmeshil:)) Desyat dagestantsev pol moyut, odnogo russlogo serjanta ispugalis, bedniye:)) Ti po etoy teme v arhiv novostey na strana.ru zaglyani. Kak vashi "doblestniye voyaki" iz chasti dezertirovali. Mi, dagestantsi, vas i v armii gnuli vsegda, i voobshe povsyudu. I segodnya v Chechne dagestanskiye mudjahidi vashih porosyat mochat povsyudu, gde nahodyat. Moy tebe sovet - menshe chitay knigi tipa serii romanov o "Beshenom" V. Dotsenko. V semye, konechno, ne bez uroda, no v obshem vam do nas (dagestantsev i severo-kavkazcev voobshe) - kak do neba. Tak chto spustis na zemlyu. 
P.S. Post Arkadiya na temu: "Дагестанцы в армии" sovetuyu prochest vsem storonnikam Rossii v Dagestane - ubedites, kak russkiye "spasibo" govoryat svoim holopam
Alihan, Dagestan

30.08.2001
Захару>>>

Уважаемый, извините, я невнимательно прочел Ваше послание мне. Поэтому отвечая я не учел некоторых аспектов. Итак: я Вас не спрашивал имеет или не имеет права гражданин платить налоги, я спрашивал имеет ли он по Вашему право знать куда эти деньги идут. ЗЫ 
1. Вы отнесли меня к людям подобным Аркадию-мне это лестно. 
2. Я плачу налоги и мне за это стыдно, т.к. эти деньги могли бы найти более достойное применение нежели война в ЧРИ и последующее ее восстановление. Админ, простите за то, что не в тему. Больше в дискуссии по налогам и сборам не вступаю.
Добржелатель

30.08.2001
Захар, Россия, E-mail: zaicar@mail.ru wrote: "Аркадию>>> Аркадий - ты разочаровал меня. Ты просто упертый, скользкий спорщик." Нет, это вы, Захар, меня разочаровали. Первая ваша реплика об Аркадии, как о “проституируюшем” элементе была ИМХО в точку. регарды
Gosh, Moscow-USA
E-mail:
topot@about.com

30.08.2001
Тема: Бронированный Урал - это круто!

Так накануне вечером на подъезде к селу Курчалой был уничтожен бронированный Урал с 15 сотрудниками спецподразделения ФСБ. А где можно заказать бронированный Урал для себя?
Бронировщик, Чечня

30.08.2001
Фродо, Мордор wrote: "Админ,а ваши моджахеды абсолютно уверены что они попадут в рай?" 
Евангелие от Матфея (Мф. 11:16-11:17) 16 Но кому уподоблю род сей? Он подобен детям, которые сидят на улице и, обращаясь к своим товарищам, 17 говорят: мы играли вам на свирели, и вы не плясали; мы пели вам печальные песни, и вы не рыдали.
Gosh, Moscow-USA
E-mail:
topot@about.com

30.08.2001
Cooler7, E-mail: graff@copris.com wrote "Но вам ваш бог велит обращать, а если не обращаются - убивать!" Уж ляпнул, так ляпнул... Даже обсурдно спрашивать тебя, где ты это нашёл. П. С.. кулер, остынь
Gosh, Moscow-USA
E-mail:
topot@about.com

30.08.2001
desant2 wrote: "Cenzura pohleshe armeiskoi." “Отсутствие цензуры пораждает графоманство” (из Довлатова)
Gosh, Moscow-USA
E-mail:
topot@about.com

30.08.2001
Захару>>>

Я извиняюсь, но ты случаем не из налоговой полиции? КАК у нас налоги собираются это ж можно анедоты рассказывать, сам не судился, но коллеги рассказывали - чудеса "изобретательности" проявляют наши доблестные фискалы, чтобы план выполнить. А всё ж... Где деньги, Захар?
Аркадий, Россия

30.08.2001
Тема: Исламизация России.

Уважаемый администратор.Вы,как я думаю,вполне культурный человек,если смогли создать такой прекрасный сайт(с технической точки зрения),на турецкие или арабские деньги(я думаю,что полтыщи минимум вы платите за него в месяц).Вы хотя-бы прчитывайте те статьи,которые публикуются у вас.После прочтения "Исламизация России",я понял,что эту статью писал человек,который не только не знает истинную причину крещения России,но и повторяет байку про послов в Киевскую Русь и Владимира Красное Солнце(так в тексте),которого,по вашему,споил шайтан и не дал принять ислам.Вряд ли автор статьи знал,что была такая держава,как Визиантия и что пил князь скорее всего медовуху,которая не является алкогольным напитком.Видать автор статьи видел только трезвых мусульман и никогда не видел пьяных,а с жизнью в арабских страннах знаком скорее всего по сказкам "Тысяча и одна ночь" и программе "Клуб кинопутешествий",иначе бы не говорил про сохранение исламом традиционных ценностей и налог в пользу! бедных(тогда откуда их там так много?).И противоречит он сам себе в том,что говорит,что если религия Иисуса Христа не противоречит исламу,то зачем же тогда настаивает на принятии ислама.А если сам его принял,то почему подписался Алексеем,а не исламским именем.А всё потому,что вся эта писанина расчитаны на людей дурнее,чем автор статьи.
Анатолий
E-mail: pravednih@mail.ru

30.08.2001
Самогону>>>

Уважаемый Самогон! Спасибо за Ваши слова, думаю, что они относятся не только ко мне, но и ко всем, кто приходит сюда не для того, чтобы лишний раз изъясниться в ненависти друг к другу, а для того, чтобы попытаться найти общий язык. Вы читали, Анбалан как-то изложил основы аланской стратегии, там, помимо прочего было и такое: не делай врага из друга, делай друга из врага. Мудрые слова! Иногда мне кажется, что если есть в этом форуме что-то хорошее, так это именно то, что многие из тех, кто сюда приходят находят таки общий язык, хотя атмосфера к тому и не располагает. И очень жаль, что атмосфера от этого не меняется. Поэтому скажу, что мне действительно хотелось бы чтобы эта планета принадлежала нам, а не тем кто хочет, чтобы мы убивали друг друга во имя неких "Великих Истин", но - увы! - видно не скоро наступит такой день. С уважением,
Аркадий, Россия

30.08.2001
Тема: Уроды моральные.

Тема: kurdistan. "SLUSHAI TI CHURKA ... NU ESLI OCHEN HOCHESH PRIEZJAI NAM RABI NUZJNI.I BAB PRIVEZI ... A TO U MENYA VSEGO DVE RABINII-TADJICHKI... RUSSKII, RUSSIA" Да какой ты на... русский??
Аркадий, Россия

30.08.2001
Захару>>>

Извините уважаемый, но я с вами вместе пастушеством не занимался, поэтому будем на Вы. Один вопрос к Вам: в какой конкретно цифре выразились Ваши 100% ну скажем за год? Далее, я эту власть не выбирал. Я уже задавал вопрос на форуме кем нужно быть, чтобы в 2000г выбрать себе президентом ГБиста. Так что это люди подобные Вам ответственны за то, что происходит, мало того Вы и меня вынудили делить с вами эту ответственность господа патриоты (или товарищи). ++Пост начинающийся со слов "Браво" на самом деле мой и адресован Аллану, Эстония. Не подписался, виноват.
Доброжелатель

30.08.2001
Аркадию>>>

Аркадий - ты разочаровал меня. Ты просто упертый, скользкий спорщик. Нудный, скучный наемный сотрудник без предпринимательской жилки. И не надо больше одолжений - не отвечай мне. Твои посты только место занимают.
Захар, Россия
E-mail:
zaicar@mail.ru

30.08.2001
А почему моё письмо не опубликовал Уважаемейший?
Правду о вас Ворах не стал обнародовать?
То, что чеченчики у меня деньги украли 12 лет назад из сумки - правда!
Перед Богом клянусь,перед Аллахом,и самим Дьяволом!
Трусы вы, уважаемые,ТРУСЫ!!!
Вернусь в Питер,буду с братками ваших вашими же методами из кустов мочить.
Ваших "мирных",которых там больше чем в Чечне.
Потому,что они НЕ кафиры,а некафиры мне не нравятся!
И бабки на это у меня есть.
До встречи!

30.08.2001
Тема: Новейшее предложение.

У меня предложение к Админу. У этого форума нет названия. Возможно вам приходила идея дать название форуму и может быть у вас есть в запасе пару имен. Но хочу посоветивать вам дать название - "ФОРУМ АРКАДИЙ" ! Почему? Да потому что более 60-70% постов от Аркадия. Понимаете, поражает озабоченность этого святого человека, болеющего за русский и чеченский народы. А так-же его рвение обьяснить безграммотным людям истинность происходящего. Даже порой кажется, что этот человек обладатель правды спасет все человечество ! Админ, возможно Аркадий и есть спаситель, избавитель обещанний богом. Поэтому, дабы не навлечь на себя гнев бога прошу вас подумать над моим предложением. А вместо случайно погибщих чеченцев, ну совсем случайно, повесить портрет Аркадия, заблаговременно попросив прислать его фотографию. Прошу вас дорогие читатели форума простить за время, которое я у вас забрал и прошу поддержать мое предложение. Спасибо за внимание.
Наблюдатель

(Тебя наверняка простят.)
Админ

30.08.2001
Тема: Где лучше?

Интересно, а правда, почему сервер Кавказ-Центра располагается в Калифорнии, а не, скажем, в Турции? Не в Афганистане? Я думаю, талибы могли бы сделать для своих соратников исключение в плане использование и-нета. Странно... Или нет?
Аркадий, Россия

30.08.2001
Тема: О рубрике "Их нравы".

Привет, Админ! Есть вопрос по поводу рубрики "Их нравы": сколько вашей лавочке платит "Московский комсомолец" за promotion?
Любопытный, Россия (проездом)

(Вообще-то должны были, мы им такую рекламу сделали.)
Админ

30.08.2001
Админу>>>

"Аркадий, а может вы не совсем ещё кафир, а просто заблуждающийся, не смотря видимую образованность? ... Путин несомненно кафир, но вы же вроде пытаетесь казаться порядочным, и это у вас не плохо получается. ... Админ" С добрым утром! (это я себе... все больше уверяюсь, что админов как минимум двое) Что ж, на такой вопрос ответить не грех. Во-первых, если я заблуждающийся, то очень глубоким заблуждением. Мусульманином я стать не могу, поскольку: а) люблю выпить водочки и закусить сальцем; б) я - "сова", и вставать на утренний намаз для меня было бы мучением; в) я слишком ленив, чтобы выучить арабский язык или совершить хадж... это все шутки, хотя в них есть немалая доля истины. Если серьезно - я считаю, что, не смотря на юный возраст, обладаю достаточно устоявшимимся убеждениями и из такого закоренелого язычника доброго магометанина не получится. Ну не привлекает меня Ислам и все тут! Тем более не привлекает то, что здесь называют истинным Исламом. После таких слов я перестаю казаться порядочным? Во-вторых... н-да, относительно положения в России сказать, что оно меня радует не могу. Это, равно как и мое отношение ко власти, не стоило труда увидеть в прежних моих постах. Но... исходя из "в! о-первых", я думаю, уже понятно, что я не вижу исцеления в исламизации. Кстати, Админ, представьте себе, некая русская мусульманская организация взяла власть, расстреляла Путина, провозгласила Россию исламским халифатом, и... продолжает войну против вас. Имперские амбиции они, знаете ли, и у буддистов имперские амбиции. Вы скажете что они плохие мусульмане, практически кафиры, они вам ответят то же самое. И ещё: мой отец был "во власти". Он, правда, в политику не лез, все больше по хозяйственной части. И, представьте себе, половину жизни мучился тем, что зарабатывал меньше матери. Воровать он так и не научился. В конце концов ему надоела госслужба, он уволился, теперь неплохо зарабатывает. Православный. И в-третьих, какая это такая "моя" или "наша" идеология действует в Америке, Германии, Франции? Я вот считаю (и я тут не один такой), что Европа России ещё более чужда, чем Азия. Перечитайте мои посты! Кстати, я сам за границей не был (увы - было бы интересно посмотреть своим! и глазами), но многие кто там бывал (в том числе - русские православные) тоже говорили: или толстые безобразно, или худые до синевы, одеваться (не говоря уже - краситься... в смысле дамы :) ) не умеют... Но вот в части комфорта, скажем честно, мы с ними пока рядом не стоим. Наверное, не испытания себя трудностями ради миллионы людей с востока едут в Германию подпитать немецкую нацию свежей кровью. Так, что кое-что у них позаимствовать стоило бы, только, как правильно писал Русский Обыватель, надо отделять мух от котлет. Вот, собственно, и все, надеюсь этот пост на форуме, с интересом прочту ответ.
Аркадий, Россия

(Предоставим слово участникам форума.)
Админ

30.08.2001
Тема: Не понял..

Админ, а что, собственно, происходит? Куда мой пост от 29 августа провалился? И что - 29-го (отмеченного как 28-е почему-то..) были только посты от Аркадия? Сервер рухнул, что ли?.. :(((
Серый, Россия
E-mail:
k_serhio@hotmail.com

30.08.2001
Тема: Василий.

Зачем мучать свой народ? всем известно что под прикрытием освободительной войны вы зарабатываете бабки!
Якутия

30.08.2001
Админу>>>

Помоему, ты сам не раз повторял кафир==неверный==немусульманин. Я еще раз провери это в прошлых постингах и в словаре. Если ты говоришь: "вы -- кафиры, вы -- неверные, отвергшие единого Бога", то и слова "Если в вашем сердце нет ненависти к кафиру - вы не мусульмане" -- я отношу это к себе. И потом, все эти выпады -- "видимая образованность", "пытаетесь казатся порядочным" -- вы считаете, что ваше мнение о русских -- истина в конечной инстанции? Аркадий гораздо ближе к типичным русским, чем национал-экстремисты, с которыми, к несчастью, вас сталкивала жизнь. И если ваши стереотипы не соответствуют жизни, не надо жизнь пытаться под эти шаблоны подогнать. "кафиры, спускающие законы" -- очень смешно, в халифатах, разумеется, такого нет, демократия и благорастворение воздухов. Только бегут люди не в ту сторону, проч от горних высей духовности -- в Афганистане даже самолет угнали. Выпады про вырождение в христианских странах -- в прошлом постинге я уже подчеркивал сходство с коммунистами. Журналюги, живя в Лондонах-Парижа, отрабатывали свой хлеб очень похоже -- "в Париже сейчас светит солнце, но не радует оно парижан". Ну никак в голове не укладывается -- вроде живут с неправильным Богом в душе, а благоденствуют -- надо придумать недостакток, и не просто недостаток, а недостаток системный, глобальный, что бы всем было ясно -- как не вкусны рябчики с ананасами, а день-то у буржуев-неверных последний настал... Кстати, Франция уже забеспокоилась о переизбытке в стране неевропейцев. Это звучит не очень в традициях политкорректности, но недавно был принят закон, значительно облегчающий въезд туда молодым женщинам из России, Украины и! пр. Видимо, кто-то в правительстве услышал анекдот -- "первый арабский город на трассе Париж-Даккар? -- Марсель..." Можно еще вспомнить о продолжительности жизни. Перечисленные тобой страны, несмотря на "вырождение" входят в десятку лучших. В какую десятку входят "правильные" по твоей терминологии страны? И в заключении -- Германия действительно пересмотрела законы об эмигрантах, но не для притока "здоровой крови" (чушь, полностью в духе кавказ.орг), а для обеспечения страны подготовленными специалистами в сфере хай-тек и информатики.(сейчас многие страны так делают, я думаю, Анбалан подтвердит) Почитай об этом в Сети и не выдавай желаемое за действительное.Ой, сейчас вновь перечитал ответ Аркадию, про слишком толстых и слишком худых... "Аллах дарует этим несчастным нормальный вес за две недели! Принимайте чудесные таблетки "Последний пророк"! Сделано в Мекке!" Аркадию Да, Аркадий, еще я заметил, что Админ решил, что если вы здравомыслящий -- о вы "не совсем кафир". Я вообще подозреваю, что вы -- атеист, как и я, т.е. по Корану нас и джизья не спасет -- "язычники либо примут ислам, либо будут убиты". Свобода выбора бескрайне широка, и в религии принуждения нет.
Rock

30.08.2001
Про три дня на принятие ислама. Если Вы помните историю: с чего начались исламские завоевания. Сверхдержавы того времения -сасанидсий Иран и Византия получили ультиматумы от диких бедуинов, которых до этого знали как дикарей и разбойников: принять ислам. Над ултиматумами посмеялись. Чем все кончилось - известно. Админу. Чего ж Вы мои посты рубите? Чем ж я вам н угодил? Это Форум или газета "Правда"? Кстати, Ваш комменатрий, что неисламские страны загибаются - просто глуп. Посмотрите, хотя бы на Гонконг и Японию. Вы читали хотя бы одну книжку по политологии и влиянии социо-этнических факторов на экономику?Я понимаю, что в Коране все есть (вспомним хотя бы  халифа Омара, который по этой причине уничтожил Александрийскую библиотеку), но думать-то все равно надо. Доказательства стоит брть не с потолка, а  из другого места.Счастья Вам всем.
Gimel
E-mail: grigusa@hotmail.com

30.08.2001
1) Админ,а ваши моджахеды абсолютно уверены что они попадут в рай?Чтото все слишком просто.На чем основана эта уверенность?На сурах вырванных из контекста?На ненависти ко всему неисламскому?Каково же будет разочарование,когда Посланец который призывал к миру и милосердию пошлет их подальше.2)Ингуши с чеченцами почти один народ,а кто там воюет с Россией,кроме нескольких заблудших?Аушев человек с мозгами.Вы же ингушей унизили своим поведением!Чеченцы воюют,а ингуши кто тогда?Посмотрите на своих соседей и подумайте. Иногда такое бывает,когда почти весь народ слепнет от ненависти.3)Зачем вы призываете русских к исламу?Почему не призываете к христианству?Разве верующему не все равно как идти к цели?Ваше уважение к христианству видно на примере убитых священников,изгаженных храмов,расколотых икон.Научите русских сначала следовать христианству,а потом поговорим.Призывая их сейчас напрямую к чужой вере вы оскорбляете их.Разве у русского народа нет тысячелетней истории христианства?Только бездушное стадо забудет о своих мучениках,святых,чудотворцах.
Фродо, Мордор

30.08.2001
Тема: Холмсу: Права есть!

Россия COMMENTS: Права значит нет..... Цитирую: Вы берете на себя смелость считать правильным преподносимые вами положения по умолчанию, тскать, не имея на это никаких оснований, кроме собственной убежденности, само собой разумеющегося.  Я всегда хочу спросить, а кто вы, собственно говоря такие!? Отвечаю: Мы русские! Мы не мешали вам строить мечети и молиться вашему богу. Не называли вас неверными за то что вы не христиане. Не убивали вас за отказ креститься. И не насаждали христианство мечем, потому как христианин ВООБЩЕ воевать не должен, что бы там не говорили церковные деятели! Для христианина есть только слово божье в Книге. Но вам ваш бог велит обращать, а если не обращаются - убивать! И кто не согласен - в расход! И с несогласными можно делать все что угодно. Для вас они уже не люди, но слуги сатаны. И после этого вы говорите о гуманности? И что у нас нет права? Лицемеры.... 
P.S. Что ж на форуме где первый раз встретились вас не видно? Никак сказать нечего?
Cooler7
E-mail: graff@copris.com

Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13,

Месяц: Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь.

Ваше мнение:

Тема для обсуждения:

Адрес электронной почты:

Страна:

Текст:

В форуме запрещается нецензурная лексика, оскорбления религий, и Бога. Призывы к насильственным действиям в отношении других народов и конфессий. Участникам форума рекомендуется исходить из принципа – « в религии нет принуждения, так и в идеологии и точке зрения не должно быть принуждения». Редакция оставляет за собой право на сокращение длинных текстов и корректировку.  Тексты, не отвечающие требованиям форума, публиковаться не будут. Да поможет нам всем Всевышний Аллах Творец всего сущего.

Вернуться ^^

События ] Пресса ] Форум ] Аналитика ] Фото ] Видео ] Аудио ] Ислам ] История ] Линки ] Важно ] Чат ] Download Архив

Copyright © 1999-2001. ИА "Kavkaz-Center"
Перепечатка без ссылки  является нарушением международного законодательства Webmaster:
webmaster@kavkaz.org
Публикации авторов могут не совпадать с мнением редакции сайта "Кавказ-центр"